Ristorante

Lou Lee

Nel cuore pulsante di Piazza delle Vettovaglie, nasce il Ristorante Lou Lee: un luogo dove la cucina tipica Pisana incontra la qualità delle materie prime e il calore dell’ospitalità. Il menù propone una selezione di antipasti, primi piatti della tradizione, secondi di carne e dolci fatti in casa, pensati per offrire un’esperienza completa e autentica.

Lou Lee

Ristorante

Nel cuore pulsante di Piazza delle Vettovaglie, nasce il Ristorante Lou Lee: un luogo dove la cucina tipica Pisana incontra la qualità delle materie prime e il calore dell’ospitalità. Il menù propone una selezione di antipasti, primi piatti della tradizione, secondi di carne e dolci fatti in casa, pensati per offrire un’esperienza completa e autentica.

Il nostro menu

Antipasto Toscano

Salumi, pecorino, olive, giardiniera…
Cold cuts, pecorino, olives, giardiniera…

13,00€

Penne al Ragù Bianco di Faraona

Penne with White Guinea Fowl Ragù

9,00€

Tagliata di Manzo con salsa chimichurri

Sliced ​​Beef with Chimichurri Sauce

16,00€

Tiramisù

Tiramisù

5,00€

Il nostro menu

Antipasto Toscano

Salumi, pecorino, olive, giardiniera…
Cold cuts, pecorino, olives, giardiniera…

13,00€

Penne al Ragù Bianco di Faraona

Penne with White Guinea Fowl Ragù

9,00€

Tagliata di Manzo con salsa chimichurri

Sliced ​​Beef with Chimichurri Sauce

16,00€

Tiramisù

Tiramisù

5,00€

Il Ristorante

Cucina tipica pisana

Scopri i sapori autentici della tradizione locale del ristorante Lou Lee: dalla trippa alla pisana, alle penne al ragù bianco di faraona, ogni piatto racconta un pezzo di storia gastronomica del territorio.

Passione in cucina

La nostra cucina è guidata da uno chef che unisce tecnica e cuore. Ogni piatto viene preparato con cura e gusto, per offrire un’esperienza che ti fa sentire a casa, ma con un tocco in più.

Nel cuore di Pisa

 Il ristorante si affaccia sulla storica Piazza delle Vettovaglie, tra i vicoli più vivi della città. Qui troverai un ambiente accogliente, curato e immerso nella vera anima pisana per i tuoi pranzi e cene.

La nostra Storia

Lou Lee nasce dall’idea di creare un luogo dinamico e accogliente nel cuore di Pisa, nella storica e vivace Piazza delle Vettovaglie, centro della movida cittadina, dove sapori e persone si incontrano ogni giorno. La pizzeria è il primo tassello del progetto, nata con l’obiettivo di valorizzare i prodotti italiani, proponendo impasti leggeri e ingredienti selezionati. Alla base c’è la cura di uno chef dedicato, che firma ogni piatto con passione e creatività.

Accanto alla pizzeria, il Bar Lou Lee completa l’esperienza con cocktail studiati per ogni momento della giornata, perfetti per un aperitivo in piazza o per chiudere la serata con gusto. Il Ristorante amplia l’offerta con piatti della tradizione italiana rivisitati in chiave contemporanea, realizzati con materie prime fresche e stagionali. E infine c’è Lesto, la nostra anima americana: una paninoteca dallo stile urban che propone burger, patatine e snack ispirati allo street food USA.

lou lee ristorante menu antipasti

“Senza dubbio un posto consigliatissimo, i ragazzi dentro sono gentili e cortesi, la carne è ottima sia per sapore, che per qualità… per non parlare delle patate rustiche, uniche.

Andrea C.

In una piazza esultante per il Pisa in serie A, ho mangiato delle ottime bruschette e degli ottimi spaghetti in tempi veloci e serviti con cortesia… Ho speso pure poco!
Semplice, veloce e perfetto!

Cecilia O.

Ossobuco leggendario, servizio e simpatia.
Prezzi modici. Consiglatissmo!

Arturo M.